Precio

35 ó 42€ (IVA Incluido)

Direccion

Padre Lucas, 2

Teléfono

941 133 104

Hotel Restaurante Chef Nino

Abierto todos los días

  • Menú 1 – Menú degustación: 42 € (10% IVA no incluido).
    • La ensalada de espárrago blanco y verde con mahonesa en sifó.
    • Cebolleta y ajo fresco directamente al vacío
    • La menestra en conserva al natural
    • Fideuá como risotto con alcachofas y el queso de cabra de cameros
    • Perrito de chorizo ibérico con ketchup de pera y coliflor
    • Postre: Chocolate con pan y palomitas de maíz
    • Vino: Vino Tinto C/ D.O.C. Rioja.
    • Pan, café, agua, vino y chupitos: Incluido.
  • Menú 2 – Menú tradicional: 35 € (10% IVA no incluido).
    • Espárragos frescos templados.
    • Menestra de verduras de Calahorra.
    • Corderito con alcachofas
    • Postre: Peras D.O.C. Rincón de Soto al vino tinto.
    • Vino: Vino Tinto Loriñon C/ D.O.C. Rioja
    • degustación de panes
    • Pan, café, agua y vino: Incluido.
Hotel Restaurante Chef Nino
3 Votos, 3.33 Puntuación media (68% Valoración)