Fundación Hospital Calahorra

  • Especial Verdura Ecológica: Consejo Regulador de la Producción Agraria Ecológica de La Rioja (CPAER)
  • Stand de verduras ecológicas
  • Mesa informativa: Alimentos ecológicos

Reparto de folletos divulgativos sobre alimentos ecológicos en alimentación hospitalaria y cafetería
Menú ecológico en la cafetería del Hospital (Abierta sólo por las mañanas)

 

8:30 a 9:30h - VI Jornadas de Tecnología e Innovación Alimentaria

“El consumidor en el centro de la innovación. Estrategias para conocerlo y entenderlo”
Lugar
:  CITA (Centro de Innovación y Tecnología Alimentaria de La Rioja) Pol. Tejerías Norte, C/ Los Huertos, 2. Calahorra
Información e inscripción en tfno.: 941 15 27 18. Mail; [email protected]

Jornada enmarcada en la Semana de la Ciencia y la Innovación en la Industria Alimentaria organizada por la Asociación de Industrias alimentarias del Valle del Ebro-Cluster FooD+i con la colaboración de la Fundación Riojana para la Innovación, la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) y el CITA-CTIC. Dirigida a empresas agroalimentarias y personas relacionadas con el mundo de la alimentación y el marketing alimentario.

Los asistentes conocerán los estudios y las herramienta que permiten conocer y predecir el comportamiento del consumidor para integrarlo en la estrategia empresarial de desarrollo y comercialización de nuevos productos.

Lugar: CITA (Centro de Innovación y Tecnología Alimentaria de La Rioja). Pol. Tejerías Norte, C/ Los Huertos, 2. Calahorra
Información e inscripción en tfno.: 941 15 27 18
E-mail: [email protected]–larioja.es

 

18 h - Presentación del libro “Francisco y el viaje de Paloma”

Fábula que acerca la imagen del Papa Francisco a los lectores más pequeños
Autor: Antonio de Benito (firmará ejemplares de la obra)
Ilustraciones: Manuel Romero.
Lugar: Biblioteca Municipal “Pedro Gutiérrez” (Parque Era Alta s/n)

 

19:30h - Cata comentada de vino en el Parador Nacional “Marco Fabio Quintiliano”

Ofrecida por Bodegas Pastor Díaz de Aldeanueva de Ebro
Reserva previa.  Tlfno 941 13 03 58. [email protected]
Precio: Gratuito para clientes alojados y para las reservas de cena. No alojados: 8€/pa
Organiza: Parador Nacional “Marco Fabio Quintiliano”

 

20:00h - Conferencia. “Dieta mediterránea. Calidad y seguridad en la alimentación. Vino. Agroecología”

A cargo de D. Fulgencio Diego Saura-Calixto, del Instituto de Ciencia y Tecnonolgía de Alimentos y Nutrición (CESIC)
Colaboran: Consejo Superior de Investigaciones Científicas y Fundación La Caixa
Lugar: Centro Cultural de Caja Rioja

 

Miércoles, 24 de Abril
0 Votos, 0.00 Puntuación media (0% Valoración)